EXO POINT

Penyedia Paket Usaha PPOB ( Payment Point Online Bank )

Paket Usaha Loket Pembayaran dgn Komputer EXO point

PAKET USAHA LOKET PEMBAYARAN
DENGAN KOMPUTER

 

Paket Usaha Loket Pembayaran Komputer EXO point ini sangat cocok untuk menetap di rumah, toko, warung pulsa dll.

anda dapat menggunakan komputer model dan type apapun, begitu juga dengan printernya LX 300 ( Recomended ) atau Jenis Inkjet, Laser atau lainnya.

PT EXO POINT bekerjasama dengan  BANK OCBC NISP Dan Bank Syariah Mandiri, sehingga anda dapat memilih Paket Usaha PPOB Komputer sesuai kebutuhan usaha anda.

Pembayaran yg dapat di lakukan :

PLN :
PLN Pre Paid ( Token Listrik )
PLN Post Paid
PLN Non Taglist

TELKOM :
Telpon Rumah Telkom
Speedy

PDAM :
PDAM Palyja
PDAM AETRA
PDAM Kota Bogor
PDAM Kabupaten Bogor
PDAM Kabupaten Banyumas
PDAM Kabupaten Bekasi
PDAM Denpasar ( BALI )
PDAM Kabupaten Bandung
PDAM Kabupaten Subang
PDAM Kabupaten Banjarmasin

Telpon Paska Bayar :
- Telkomsel
- Explore
- Indosat

Cicilan Kendaraan Bermotor :
OTO Finance
BAF ( Busan Auto Finance )
WOM Finance
FIF

Pulsa HP
All Operator

Dll

kami akan terus menambah jenis pelayanan Pembayaran di system kami.

 

Keunggulan Loket Pembayaran menggunakan Komputer  EXO point :
1. Fasilitas Pembayaran Kumplit ( lihat diatas ).
2. Bebas Tentukan Deposit awal dan seterusnya.
3. Cepat dan Aman System Desktop Aplication
4. Transaksi cepat ( Plus minus 5 s/d 15 Detik ),
5. Bebas Menentukan alat Pendukung : Komputer, Printer dan internet.
6. Beroperasi 24 jam sehari, 7 hari seminggu, tanpa Jeda hari libur/hari besar sekalipun, tetap Online.
7. Fee Loket Tertinggi di kelasnya.
8. Baru, hanya di EXO point : Satu Deposit/Rekening dapat digunakan lebih dari dua Loket bahkan lebih ( Link Bank Syariah Mandiri ).
9. Online di Seluruh Indonesia*.
10. Kertas Struk di Gratis, Habis tinggal Minta Kirim ( Untuk Link OCBC ).
11. Pembayaran Customer diterima sekita itu juga (Real Online*).
12. Aplikasi mudah digunakan dan Aman, selain Password menggunakan TIN.
13. Aplikasi Web Base dan Desktop,  Instant pemakaian.
14. Tidak ada Target pencapaian.
15.

 

F. AREA PELAYANAN EXO POINT : Seluruh Indonesia

 

Management EXO point

Incoming search terms for the article:

  • ppob pdam samarinda (41)
  • ppob fee tertinggi (19)
  • OCBC NISP (18)
  • ppob web based (17)
  • ppob payplus (17)
  • ppob exo poin (15)
  • pdam samarinda online (13)
  • pembayaran pdam samarinda (11)
  • gambar komputer (10)
  • bank mandiri syariah denpasar ppob exo point (4)
  • PPOB PDAM Kabupaten Bekasi (4)
  • loket asialink (3)
  • alamat web exopoint ppob bsm (3)
  • daftar ppob tangerang (3)
  • loket ppob asia link (2)
  • http//loket asialink co id/ppob (2)
  • loket ppob asialink (2)
  • link ppob (2)
  • asia link ppob (2)
  • Penyedia Paket Usaha PPOB di bekasi timur (2)
  • admin bank loket ppob asialink (2)
  • fee ppob PT EXO POINT (2)
  • server pulsa bsa bayar pdam pln banyumas (2)
  • pembayaran online yang bisa pdam bekasi (1)
  • pembayaran listrik online kota samarinda (1)
  • ppob bni tanpa deposit (1)
  • pdam samarinda tempat pembayaran (1)
  • ppob asaia link (1)
  • penyedia ppob wilayah tangerang selatan (1)
  • ppob bni bekasi (1)
  • ppob bisa pdam kab bekasi (1)
  • loker loket ppob bekasi (1)
  • pendaftaran payment point pdam samarinda (1)
  • pendaftaran ppob di tangerang (1)
  • ppob admin 1600 (1)
  • persyaratan menjadi mitra pdam samarinda (1)
  • ppob di bandung selatan (1)
  • Ppob yang daftarnya gratis admin bank 1600 (1)
  • ppobpdamsamarinda (1)
  • printer pita exo lx 300 (1)
  • syarat daptar PDAM bali (1)
  • tempat daftar loket ppob bogor (1)
  • tempat daptar ppob mesin edc di tanerang (1)
  • Tempat pendaftaran ppob di aceh (1)
  • Tempat Pendaftaran PPOB Tangerang (1)
  • ppob web based gratis (1)
  • ppob samarinda (1)
  • ppob pln samarinda (1)
  • ppob gratis tangerang (1)
  • PPOB Mesin EDC wilayah lampung (1)

POST A COMMENT



43 Responses

  1. mukino says

    Pembayaran TV Berlanggan sudah bisa belum…..

  2. abu azma says

    syarat buka usaha pebayaran listrik/token dan keuntunagan saya berapa…?

  3. mukino says

    mo tanya…. Untuk pembayaran TV berlanggan bisa tidak…?

  4. Sukrun says

    Tolong dong dikirim untuk ppob Komputer yang menggunakan Sms hp pribadi serta cara mendaftarkan anggota baru atau bawahan yang lengkap yah…

  5. XO157 says

    hello all pelanggan,…met tahun baru 2013 semoga exo point tambah maju & memuaskan.

  6. DENNY says

    YG INGIN SAYA TANYAKAN AAPA UNTUK PEMBAYARAN PDAM DI WILAYAH SAMARINDA JG BISA DILAKUKAN

  7. XO157 says

    wah…alhamdulillah loket rh2 collection balikpapan uda beroperasi nih dan service 7x24jam dan cepat prosesnya ternyata memang benar. semoga exo berjaya selalu dan diridhoi oleh-NYA.
    “kepuasan & kepercayaan pelanggan adalah sumber rejeki kami”

  8. irvan says

    saya tertarik untk mendaftar. saya memiliki printer tinta apa bisa digunakan. trus menggunakan kertas apa? trims

  9. melia says

    setelah saya baca tentang ppob saya tertarik dan ingin membuka usaha ppob tersebut, namun saya tidak tahu dimana tempat pendaftarannya. saya tinggal di daerah kabupaten padang pariaman. apakah di daerah padang ada kantor cabang tempat pendaftaran ppob? kalo ada dimana alamatnya

  10. Randy says

    deposit kan untuk semua trx, trs kalo ada yg bayar listrik pascabayar atau cicilan motor atau juga telepon rmh itu bagaimana sistem pembagian hasilnya ???

    Terima Kasih !!!

  11. sasi says

    apakah exo sdh bs melayani pdam samarinda ?

  12. yal says

    ass..oh ya pak,apa bisa trx mengunukan notebook,saya ada di padang gima cara daftar exopoin nya/trim’s

  13. Rachmat says

    mohon untuk di berikan info untuk trx dengan mesin EDC, syarat apa sj? untuk pendaftaran,
    berapa Rp fee yang sy dapat per/trx,

  14. Choy says

    Apa PDAM Bandarmasih (Kalimantan Selatan)
    Sudah Bisa Dilayani ?

  15. Choy says

    PDAM Bandarmasih (Kalimantan Selatan)
    sudah bisa dilayani ya ?

  16. moh. djamaluddin jh says

    tlg kirimkan data admin bank (biaya) yang dibebankan ke konsumen untuk tiap transaksi, dan fee yang didapat oleh pengelola….

  17. uzen says

    Apakah di bangkalan madura bisa online?

  18. 2pank says

    apakah ATB batam sdah bsa online????

  19. rita says

    apakah TB batam udah online?

  20. trianingsih says

    apakah ATB batam sdah bsa online……
    tank’s…..

  21. natalomo says

    saya tertarik ingin mengembangkan di daerah saya di berastagi karena di sekitar tempat tinggal saya belum ada usaha sejenis, mohon dapat diberikan petunjuk ke email saya

  22. ELISTIA says

    setelah saya mendaftar dan mentransper biaya pendaftaran, ppob komputer, dan mengirimkan berkas ke exo point, berapa lama saya mendapatkan jawabanya…..? biaya apa lagi yang mesti saya keluarkan selain biaya pendaftaran 300 ribu dan dana deposit…?

  23. IDRIS, A.Ma says

    kami ingin buka loket ppob. lokasi kami Desa Meunasah krueng. kec,peudawa kab. aceh timur. prop. aceh. apa udah online? tolong balas ke email kami. thx

  24. dwi says

    dalam stuk pembayaran pln biaya admin bank 1600 apakah kita ngambil biaya admin sendiri

  25. Nanan Kusnanhadi says

    saya sudah daftar tapi untuk tahap install nya tidak bisa apakah boleh saya daftar paket edc?

  26. Fiqih says

    semua jenis printer bisa digunakan?
    apa kertas struk bisa masuk ke printer laser jet…
    apa pihak exo menyediakan printer dot matrix?

  27. admin says

    @joni : silahkan ke halaman pendaftaran ,, rgd

  28. joni says

    Bagaimana Cara Daftarnya..??
    Dan berapa Biaya Pendaftarannya..??
    kalau bisa harap infokan ke email saya, sebab saya benar2 masih sangat baru didunia ppob ini.

    salam sukses
    joni
    kalimantan barat

  29. admin says

    @sasi : kertas struk gratis, habis tinggal minta kirim ( Ongkir di tanggung loket )

  30. sasi says

    apakah kertas struk loket selalu disediakan oleh exo kl loket kehbsn stok ?

  31. admin says

    @sasi : seluruh fasilitas pembayaran yang ada di software ppob exo point sudah dapat di nikmati di seluruh indonesia

  32. sasi says

    layanan apa saja yang sdh bs dilayani untuk wil kota samarinda kaltim ?

  33. admin says

    @sasi : benar sekali satu deposit untuk semua transaksi

  34. sasi says

    apakah satu deposit dpt dignkan utk semua transaksi ?

  35. admin says

    Pak Mamad : untuk wilayah aceh sudah bisa kami layani untuk pembayaran PLN nya

  36. mamad says

    untuk wilayah banda aceh apa sudah dibuka pelayanan komputer exo terutama untuk pembayaran listrik PLN

  37. ikhsan says

    ppob komputer biaya daftarnya free ap gak?
    kl ppob sms bukti transaksi sukses apa ada laporanya?

  38. DENNY says

    apa setiap paket beda fee?
    apa beda paket sms dgn paket hp?
    diantara paket yg ada mana yg paling komplit dan simple?
    bisa mnt alamat web dr exo yg ori?
    makc

  39. nauvalzindan says

    apakah sudah ada kantor perwakilan di kota tangerang ?

  40. admin says

    @ AKrom
    Tidak ada target apapun

  41. Akrom says

    Mohon informasi :
    1. Apakah dalam setiap bulan ada target transaksi, jika dalam satu bulan tidak memenuhi target apa ada pinaltinya? pinaltinya seperti apa?
    2. Berapa biaya admin yang dibebankan pelanggan?
    3. Apakah ada kantor perwakilan EXO point di kota semarang?
    Terimakasih sebelumnya atas jawabanya.

  42. Hartoyo says

    Mohon Info..
    Berapa Biaya Adm yang tertera pada struk pembayaran? (yang dikenakan kepada Pelanggan)

  43. chandra says

    apakah fee paket usaha ppob komputer sama dg ppob edc ? trims